Исландия

Исландия, Исландия -
Далёкая страна:

Лишь островком в Атлантике,
Вулканами полна,

Гренландия поблизости,
До Арктики - рукой

И в самой дальней низости -
Антарктика собой.

Треть миллиона жителей,
А государство есть:

Хотите, не хотите ли,
Но отдавайте честь!

03.08.2013


Рецензии