Познание Бога на Земле

Какое Чудо происходит на Земле!
Реален Бог, я в Нем, а ОН во мне...
В друг друга проникаем мы любя...
Творение живое- это я!

Течет Его частиц в меня поток...
И Благодатью дышит мой исток.
И словно искры негасимого огня,
танцуют  атомы, от радости горя...

Вот, как дитя, доверчиво, любя
устав, уснула на Руках Творца...
А ОН покой незримо бережет,
как песню колыбельную поет...

Все это не фантазии, мираж,
ведь ощущая, получаем опыт наш.
Прикосновения, Благодать, Любви тепло
и взгляд "глаза в глаза". Реально все.

Вот улыбнулся...Сердце расцвело!
И Свет из глаз мерцает так тепло...
А мысли начинают разговор..
Как Ты Прекрасен и Велик во всем!

Пример Любви Великой и Святой,
и Всепрощения, что были врозь с тобой,
Безмерной щедрости, Безкрайней Доброты,
и Мудрости, к ней так стремимся мы...

Во всем Велик и Безконечен Ты во всем!
Ты- Красота, разлитая кругом...
Росы сверканье, аромат трав луговых.
Природы совершенной безупречный Лик!

Так хочется припасть к Твоим Ногам
и отпустить слова,что зреют на устах...
за Благодать,что льется из Тебя,
за Красоту,что дарит нам Земля.

Ее несовершенства- это наш удел,
за сферы жизни глупый передел.
Но Чистое Творения Зерно
здесь Красотою Вечной проросло...

Любовь Твоя сверкает поутру
в росинке чистой, как алмаз, в саду,
и льется песней дивной соловья,
журчит по камушкам,где быстрая река...

В узорах и барашках облаков
разлита Божия Великая Любовь!
А теплым дуновеньем ветерка
касается Отцовская Рука.

Природа дарит Твой Волшебный Свет!
и наполняет нежных чувств букет...
Как нитью сокровенной золотой
мы безконечно связаны с Тобой!

Великий Дар здесь Бога ощущать,
частичкой каждой Свет воспринимать,
а Зерна Духа в тело пропустить,
и заново Тебя в себе открыть!

09.07.2018


Рецензии