Бесы

Бесы.
Из миров из параллельных
Нечисть к нам всё прёт и прёт.
Рать вражин первостатейных-
Угомон их не берёт!
Лезут бесы алкоголя,самодурства,воровства.
Верховодят без контроля-легион,без хвастовства.
Зазеваешься-задушат и раскрутят на кредит.
Миллионы бед обрушат-не иначе чёрт вредит.


Рецензии