Личное счастье

Лишь хлебе кусочек, немного участья.

   А что ещё надо для личного счастья?
   Чтоб были здоровы и счастливы дети.
   Чтоб в мире мы жили на мирной планете.
   Чтоб солнце лучами своими играло.
   А пасмурных дней очень было бы мало.
   Заснуть бы могла, утром бодро вставала.
   Спина бы нагнуться всегда бы давала.
   Душа б не скорбела, о чём- то рыдая.
   Не билась бы птицей, жестоко страдая.
   Могла бы работать, себя содержала.
   Чего- то б хотела, о чём- то мечтала.
   А, впрочем, довольно! Минует ненастье!
   Такое простое вот личное счастье!


Рецензии