ч. 1. случайные черты - закономерны

Жизнь - есть сведение с собою счётов -
сводя баланс добра и зла в себе к нулю,
не мелочись пошли "копейки" - к чёрту -
в деталях - дьявола следы - они и льют,
на мельнице судьбы, - в мукУ - чернОту.

Стерев с лица "случайные черты", сведёшь свой лик к нулю.
09.07.2018


 


Рецензии