Выезд на природу

Утро воскресное, вот и надежда на отдых,
Может, вино,ну а может пикник на природе?
В общем, давай собирайся, бери бутерброды.
Ты же мечтал отдохнуть от компьютера, вроде?

Я набиваю рюкзак, в нем вода и лекарство,
Ты прогреваешь машину, сажаешь кота,
Кот недоволен, предчувствуя наши мытарства,
Но ничего: он такой недовольный всегда.

Утро воскресное, спят наши злые соседи,
И хорошо, что хотя бы сегодня без них,
Как по заказу погода:нам солнышко светит,
Тучи исчезли, и ветер промозглый затих.

Так что давай, позабудем всю эту неделю
И отдохнем, соберем можжевельник в пути,
Будет чудесно, но кот почему-то не верит,
А понедельник, прошу тебя, не приходи!


Рецензии
Здравствуйте Марготт!

Отличный жизненный стих
Понравился очень.
Спасибо за хорошее настроение которое
несёт с собой Ваш стих

Кот у Вас умный однако

С теплом Флориан

Флориан Роси   10.07.2018 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))) Коту передала! С теплом.

Марготт   11.07.2018 20:11   Заявить о нарушении