А над речкой туман

А над речкой туман,
Сединой   расстилается.
Наш любовный роман,
В ночи лунной купается.

Под рябиной вдвоем,
Мы встречаем рассвет.
С соловьиной зарей,
Трели льются в ответ.

Поцелуй твоих губ,
Он нектар сладкий мёд.
Улыбается дуб,
Солнце утром  встает.

Мы не можем понять,
Расставаний своих.
И сердца  не унять,
Разделить на двоих.

2018г.


Рецензии