Наказание за тупость

Вот и лето спицами арбы
Огненного диска колесницей
Поворотным колесом судьбы
Против хода солнышка
стремится!
Лето замечательного года
Ты нам нравишься всё больше
Русская чудесная природа
Справится с погодной ношей!
А как иначе, всё по плану
Небо плачет морося дождём
И зализывает земля рану
Нанесли её ей не ножом!
Праздник смерти латиносам
Был позволен неспроста
За такое остались с носом
И ушла летняя теплота!
Не многим открывайте двери
Не всех впускайте в дома
Колдунам сродни злые звери
Но Свет не побеждает тьма!
Возвращайся, хорошее лето
И прости невежд=простаков
Дай побольше нам Света
Чтобы вылечить дураков!!!


Рецензии