Тянется вечер...

Тянется вечер к сонному изголовью.
Тьма подступает со всеми соблазнами
И разговоры стихают напрасные, –
Мы друг у друга жизнь не оспорим.
Разное виденье – вещей и событий,
Столько нюансов и ощущений тонких
И, не дай Бог! святое затронуть...
Пламенем обжигая, память вспыхнет...

*G.M.P.*


Рецензии