Гении разные

Твое дыхание потушило свечу,
В твоем сознании я кричу.
Твоим вниманием ощутимо кручу,
На подсознании поближе хочу.

На тени страстные наставлен взор,
Вы гении разные - круговой обзор.
И как прекрасны вы - все без ссор!
В словах опасны вы, это не вздор!


Рецензии