Он один меня поймет!

Мы кричим от завести,мы кричим отболи
В мире не имеем радости
Ищем вокруг покоя.

Мы кричим лишь от того,что не знаем как же быть,
Жизнь проживая,не умев любить
И вечно ищем виноватых
Может станет легче жить,
В жизни не имеем радости,так хочется все забыть.
Закричать,и проораться,чувство боли подавить,мы кричим порой от радости что снова полюбить


Рецензии