Подруге

Мы с тобою дружим
Можно смело сказать 20 лет
Надо ли говорить
Что роднее тебя и ближе подруги нет

Надо ли говорить
Сколько всего прошли
Как вместе искали
Пути, решения, выходы и мосты

Надо ли говорить
Что сегодня один из самых счастливых дней
И я желаю тебе
Еще сто тысяч таких

Надо ли говорить
Что боль и обиды друг друга
Можно делить на двоих
Всю радость и счастье
Мы бережно вместе храним

Подруга моя!
Ты сегодня невеста
Ты сегодня жена
И я твердо знаю
В твоей руке
Самого искреннего, самого надежного мужчины рука
Он будет всю жизнь
Тебя любить, ценить и оберегать
Просто потому, что с тобой по-другому нельзя

Здоровья Вашим родителям, Вашей семье
Как важны их помощь, поддержка, волнение
На протяжении всех ваших лет

Мы сегодня Вам желаем от души
Ваши трепетные чувства
Сквозь все годы пронести
Чтобы дом был наполнен
Солнечным светом, благополучием, теплом
И, конечно же, детским смехом, уютом и добром


Рецензии