Сочинский вратарь

Затухло и повяло божество,
Подобралась и скука, и рутина.
Не предавал себя, и ты - скотина:
Все мужики - порядочное сво.

Подряд ни кем не удавалось стать,
И не пошла ни карта, ни монета.
И на червах пробитого поэта
Никто не хочет больше настоять.

Закат грядёт, и солнце обжигает
Солёность губ, что глину в черепки.
И нервы стали боле не крепки -
Сомнение мне душу обживает,

Кладёт ядром на пушечный алтарь,
Взрывает у скопления мечтаний.
И оставляет нам одни печали,
Как пропустивший сочинский вратарь.


Рецензии