Заплуталая зима

(дружеский шарж)
               
         «Заплутать ; начать плутать, сбившись с дороги...»
         (В.И.Даль «Толковый словарь живого великорусского языка»)

Воротилы да кутилы
аж кишат в германском мире,
а появится зима -
враз зелёная тоска...

То ли дело мы в гемайнде
славим Люду даже в марте:
к Воротиловой пришла
юбилейная весна,

но с морозами да снегом;
всё покрылось белым пледом:
юбилей к нам принесла
заплуталая зима.

24.02 - 25.03.2018г.         Михаил Пикман

Германия


Рецензии