Что имеешь народу отдать

Отклик  на стихотворение «Смысл» (Владимир Шаронов)

Читала-читала, пытаясь вчитаться
В твою глубину, и дна не видать.
А нам остаётся по жизни не сдаться!
И всё что имеешь народу отдать.

15.05.18
9:02


Рецензии
Порой, в стихах не водно дна,
А пригляжусь, - дыра одна...

Михаил Крупенькин   09.07.2018 12:51     Заявить о нарушении