Слышишь шёпот вселенной...

Морская вод она электролит...
Слышишь пиит?
Слышу шёпот вселенной вселённой в меня...
Вижу в ней берега...облака...
Кровь по телу бежит...как морская волна...
Солнце соль...это соло...стихия твоя и моя...


Рецензии