Романс Не приходи ко мне, не приходи

Не приходи ко мне, не приходи.
Я эту боль сама переживу.
В знак уважения, дружбы и любви
Не приходи ко мне, не приходи.

Я эту боль перетерплю , передышу.
И голос твой я вспоминать не буду.
Письма тебе не напишу,
И запах роз, что ты дарил, забуду.

А за окном зима уже давно
Покрыла снегом все воспоминания.
Твой образ, словно бледное пятно,
Осталось на листе твоих признаний.

Улыбка озарит мое лицо,
Когда рассвет меня разбудит.
Я передам тебе кольцо,
И , наконец, тебя забуду.

Не приходи ко мне, не приходи.


Рецензии