У одиночества звёздною ночью тебя уведу

У  одиночества  звёздной   ночью  тебя   уведу.


О  чём  же  я   думал,  когда    свою   жизнь  в  цельный   прах   затолочил…
Что бы   дичью   презренною   быть.
Ты   меня   продала,  ни  по  чём.  Я  тебя   укокошил…
Кончилась   быстро,  а   вяжется   медленно   жизнь.



Сладостной   ночью   другую   я   жизнь обретаю…
И  как   бы    богато  не  жил,  потянуло   с тоской.
Тихую   жизнь  я  свою   проклинаю…
Так   незнакомка  мне   хочется   бури  с  тобой.




Не   беда,  что   детей   родить  разучилась,  ты с  ними  не   будешь…
Побороли    слёзы.  Жаль  о   том,  не   сбылось.
Жизнь,  за   светлый   нрав  и  печаль   полюбишь…
Мраморные  груди,  будешь  вечной  молодкой.  Стелиться    мы   будем  не  врозь.


Зла  по   ветру   пущенная   жизнь.  Проказница   такая…
Один  оплакивать   её   я   не   могу.
Снова  по   кусочкам   счастье   собирая…
Цену   ей   назначить   не   могу.




Не   подвластная   воля,  нам    направляет   поступки…
Желаю   разрыва.  Я   порох.  К   тебе  не   пойду.
В  теле  столько   блаженства, вложила   улыбки…
У   одиночества   звёздной   ночь  тебя   уведу.


Рецензии