LIFE

трудно писать о старых и о детях,
попавших в наводненья и пожары,
в осколки мин, во взрослые кошмары,
и о житье в спасательных жилетах...
жить жизнь под ядерным щитом,
с оглядкой на булат соседей,
откладывая на потом
мусор жилых десятилетий?
как-то не в кайф...
а где же лайф?


Рецензии