День Рожденья

              – праздничная веха
на далёком жизненном пути,
и бывает вовсе не до смеха,
но из детства радостное эхо,
помогает нам вперёд идти;
а ещё внимание наших близких,
даже тех, кто нынче далеко,
нас бодрит, и из болотин низких
поднимает очень высоко,
открывая дальние просторы,
открывая солнцу и ветрам,
приближая облачные горы
и заоблачность, в которой Сам..


Рецензии