На грани

Когда уже и не осталось слёз, чтоб зареветь.
Когда терпеть давление нет мочи.
Когда один лишь выход видишь - умереть.
Когда ты хочешь, но закрыть не можешь очи.
Когда вдруг некого позвать на помощь.
Так как никто не знает, как помочь.
Когда лежишь в апатии, как овощ.
Когда, вампиром спрятавшись, ждешь ночь...
Когда наоборот - ты возбужден так сильно,
Что вызвал б всю планету на дуэль.
Когда кусок кладёшь ты в рот насильно.
Когда уснуть чтоб не нужна постель.
Когда нигде не отыскать поддержки.
Когда в компании ты завсегда чужой.
Когда и близким не понять твои "пробежки".
Когда идешь своей дорогой, но другой...
Ты чувствуешь, как скор твой пульс сердечен
И только так осознаёшь, что правда жив,
Так как кто цел: ни обожжён, ни покалечен,
Тот часто, как известно, нечестив...


Рецензии