Черепашка кнопка

Черепашка, кнопка,
В маленькой коробке.
Близко подойти боюсь,
Гладить даже не решусь.

Просто наблюдаю,
Делать что — не знаю.
Принесла я ей лучок,
В кулачке один пучок.

Принесу водицы,
Как нам подружиться?
Черепашечка глядит,
Тронуть страшно — зашипит.

-Смотри, ведь черепаха
Сама дрожит от страха,-
Мама тихо шепчет мне,
Стала смелой я вдвойне.
09.07.2018.


Рецензии