Себе на уме

Покуда жизнь не сгинула
В загробно-мрачной тьме,
Хожу с серьёзной миной я,
С улыбкой «на уме».

Пусть: два' кольца и два' конца...
Прошёл сквозь сердце гвоздь.
Шутить и не расплакаться,
Не вместе и не врозь.

Вот так и разрываюсь я
Во сне и наяву:
Живу, как будто - балуясь,
Но, балуясь, - живу!

         29.06.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.