Не торопи...

    
Вот еще один день рождения
приближает к последней черте.
Мир познания и наслаждения
покидать так не хочется мне.
Время крутит педали быстрее,-
промелькнул восьмой поворот.
С каждым годом тело стареет,
но душе эта гонка, что спорт.
О душа, бесконечное время,
жизнь земную не торопи,
не спеши отказаться от бремени,
два десятка, прошу, потерпи.
Самуил Машанский
09.07.18.


Рецензии