***

Ничего не меняется на грешной земле
Как и прежде сменяют восходы закаты
Наши счетчики крутят в ночи киловаты
А сердца все равно прозябают во мгле.

Ничего не изменится в этом аду
Не прольет солнце свет ни сегодня ни завтра
Мы все так же терзаем несчастного кафра
Но теперь только лишь не у всех на виду

Принося лишь других в жертву на алтаре
Мы пытаемся влезть в очень тесные рамки
Толко вся доброта в толерантной программке
Лишь хорошая мина при ужасной игре

Но в затянутой на нашей шее петле
Не заглушат смертельный свой гул автоматы
Как и прежде сменяют восходы закаты
Ничего не меняя на этой земле

02.07.2018г.


Рецензии