Проститься...

Дома на  улицы нанизаны,
Как будто,  выцветшими бусами.
Мы до конца друг друга вызнали,
Простившись с прошлыми искусами.

Исчезла нежных таинств тайна,
Всё стало просто и обыденно.
И, эта осень, не случайна,
А предугадана. Предвидена.

И в листьях, что летят отчаянно-
Остатки нашей летней страсти.
Былое  в память превращается, 
Что после, будет зваться...счастьем….
9.07.2018


Рецензии