Как же долго я к этому шла

Как же долго я к этому шла,
Сколько помню, всегда я писала.
И стихами своими жила,
Не фальшивила в них, не играла.

Это было естественно так,
Что я их собирать забывала.
Описать могла каждый пустяк,
Сочиняла, потом вдруг бросала.

А затем поздравляла друзей,
От души и опять рифмовала.
Без привычных банальностей,
Чем порой всех гостей удивляла.

Я работала много всегда,
И своё дело очень любила,
А в стихах отражалась душа,
Ликовала, страдала и стыла.

А потом стала людям читать,
Без прикрас, мои скромные строки.
Поняла, нужно их издавать,
Чтоб поверили –  не одиноки!
28.06.2017


Рецензии