Что было здесь, Господи

               

Что было здесь, Господи? Что это было?
Крутило, вертело, ломало, штормило,
Как  вихрь ледяной, центробежная сила
Вздымала над морем и ввысь уносила.
Что было там, Господи…Что же там было…
Друзей и врагов на Земле позабыла,
Орбиты смещались, и плазма сверкала,
Казалось, пространства и времени мало.
Вскрывались пласты и любви и печали,
Я знала, что ждёт меня в самом начале.
Без стаи летала. В лучах облучилась,
Пока эта строчка взяла и случилась.


Рецензии