И любовь, случается, приходит незаметно

Не бывает солнце
   в жизни безответным,-
Жизнь уже налИта,
   сбита, словно гроздь!..
И любовь, случается,
   приходит незаметно,-
Как на вечеринку
   запоздавший гость.

И не углядишь ее
   в праздничной запарке,
Перед сном припомнится,-
   вытеснят дела...
Сядешь, разбирая
   поутру подарки,-
И почти расплачешься:
   все-таки была!


Рецензии