9 июля

В День влюблённых не поздравил,
Да и вовсе в тебя не влюблён,
При ветре небольшом рыбачил,
Что правда для тебя я значил?

Правда искренне тебя люблю,
Награду жизни по ночам молю,
Переживаю,тоскую,скучаю,
Порою многого не замечаю...

Дни путаю и забываю даты,
Богиня,действительно pizдаты,
Вы весело где-то гуляете,
Про меня совсем забываете.

А мне на сердце тяжело,
Назло,чтоб вам свезло,
Не считайте меня плохим,
Каким-то по жизни лихим,

Вруном состояния дурном,
Мечтаю приехать в роддом,
Немного выпил и прилёг в кровать,
Думал о том, что не желаешь знать.

Проснулся с лёгкой болью головы,
Теперь мне называть тебя на "Вы"?
Быть может новые понравы,
А может новенькие нравы?

Возможно и влияние издалека,
Жизнь без вас мне не легка...


Рецензии