Вы не оставите меня

Вы не оставите меня.
Я это знаю, точно знаю.
Сама себе я лишь, признаюсь,
Что влюблена я в Вас опять.

Вы не оставите меня
Ни в мыслях, ни в словах, ни в чувствах.
Ведь расставания безумства
И Вы должны меня понять!

Вы будете меня желать,
Бежать за поездом вдогонку,
Я отойду в купе, в сторонку.
За Вами буду наблюдать!

Уж, если сможете догнать,
Остановить часы навечно
И целовать, любить беспечно
Тогда, Вас не смогу прогнать!
       
            7 июля 2018


Рецензии