Лесная почта

Лесная почта.
Слышно как в лесу морзянкой
Дятел что-то настучал.
Разошёлся спозаранку-
На вопросы отвечал..
Для лесов свои законы,
Свой устав ,страстей накал.
Стук стихает,отдалённо-
Значит всем ответы дал.


Рецензии