К жеребёнку

На рассвете к жеребёнку в гости прибежала!
Словно к малому ребёнку. Угощу сначала
Хлебом, сахарком–он их любит очень!
А сама-то босиком буду с ним до ночи!

Поведу на водопой, в речке искупаю.
Он послушный, добрый мой. С ним я поиграю –
На него запрыгну я –по степи помчится.
Будет он катать меня. Буду веселиться.
09.07.2018 г.


Рецензии