С верой в сердце

Ничего не говорю,ничего не делаю:
В глубь души себе смотрю,в Бога свято верую...
За меня горой стоят Господа воители.
Верно люди говорят-мир сокрыт в обители.
С Божьей помощью дела сказочно решаются.
С Богом души и тела верой очищаются...


Рецензии