декабрь 2017. любить друга

ты сидишь и на меня не смотришь
иногда обнимешь, но слегка
мы друзья, и с этим не поспоришь
и хотела б больше, но нельзя

между нами вечно кто-то третий
ты меня не видишь - не нужна
я с тобой смеюсь, и мы как дети
будто за окном цветет весна

только ты во мне разбудишь зверя
только ты и нужен мне один
наш с тобою враг - лишь только время
не хотелось ждать бы до седин

да и ждать чего? сама не знаю
я не верю в счастье на двоих
мысленно с тобой я засыпаю
дописав этот дурацкий стих


Рецензии