Поэт другу поэту!

Мне очень жаль,что стали мы врагами,
Как нить тонка,тонка и дружбы грань,
Ты не заметил,просто за стихами,
Ну что ж добей!Ещё больнее рань!

Случилось так, что стали вдруг чужими,
Как жаль,что время,не вернётся вспять,
Быть может за два дня мы стали ими?
Но если б знали, больно так терять...

Суровой ниткой дружбу закреплю
Но не с тобой,а с ним моим родным,
Его храню я в сердце,Алиллуя,
И счастлива я буду только с ним.

Мне знаешь,ничего уже не надо,
Мне просто рифму,некуда девать,
Твои стиши,приветствия из "АДА"...
Перед очами,"горькая кровать"...(госпиталь январь 2018 года,если позабыл)

И ты ,ты кто желала моей смерти,(Хадижа У...)
И он,в молитве падающий ниц,
Какие же теперь вмешались черти???
Что стала вдруг зеро?Иль может блиц?

Ну разве я не та,с которой вместе,
Писал стихи,когда не знал как быть?
Я помогала просто,так хотел ты,
Спокойно в мире я хочу прожить.

Послушай песни,что дарил сердечный,
Названье песни знай:"Ты береги",
Какой тогда был мир для нас чудесный?
Будь другом друг!Забудь меня! Иди!!

Тебя,ни словом я не оскорбила,
Ни слова не сказала поперёк,
Меня Афгана пуля не добила,
Тебе войны печаль и невдомёк.

В груди сердечко бьётся,но не камень,
И сердцу,тоже хочется любить,
Не знаю записать как всё словами...
За что ж хотелось ей,меня убить???

Ушёл?Иди!Забыл?Так в чём же дело?
За что мне мстишь?За счастье в забытьи?
Ты знаешь,я же этого хотела,
И говорил:Иди вперёд!Иди!!!

За счастие не бьют!Друг мой прости!
Не проклинаю.Просто я живу...
Живи ты с Богом!Тихо отпусти!
Забудь меня.Мне просто дай уйти!


Мне больше лирики своей не посвящай,
На сердце ран хватает без тебя,
И ничего друг мой,не обещай,
Я Лель его!!!Я больше не твоя!!!

ЗАБУДЬ!ЗАБУДЬ!И ВСТРЕЧИ НЕ ИЩИ!
НАЙДИ ДРУГУЮ "ЛЕЛЬ" И ЕЙ СТИШИ!!!!!!!!!!

09\07\2018 год
10:45
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии