Была ли любовь?

Ты не звони мне в стужу и морозы,
И сердце мне не тереби.
Тобой когда-то был я брошен,
Теперь обратно не мани.
Ты не спеши меня с ответом,
Тебе его я не даю,
Не потому, что пред тобой
душой раздетый,
А потому, что больше не люблю.
Не подарю тебе надежду,
Судьбу свою не подарю.
Не буду я один, как прежде,
Не бойся, я другую полюблю.


Рецензии