Cебя хоронить в себе

Так непросто бывает себя хоронить в себе,
когда мысли обрывками мечутся чёрт-те куда,
когда хочется днём потушить неуместный свет
и, свернувшись в калачик, на старой тахте лежать.
Став верёвкой, душа завязалась морским узлом,
не спасают ни кожи кольчуга, ни рёбер щит,
и лишь только сердце качающим кровь комком,
по знакомству опять выдаёт ВНЖ
на жизнь.


Рецензии