Sit and wait

Не стоит слушать тех, кто говорит,
Что надо лишь немного подождать,
Что умный тот, кто у реки сидит,
И труп врага здесь будет проплывать.

Не стоит ждать, что падишах умрёт,
Или его откормленный ишак.
Тот, кто придумал это - нагло врёт,
А, может быть, и есть тот самый враг.


Рецензии