Я продолжаю верить...

Сегодня день обычный,
Нет солнца и дождя,
Вот только непривычно,
Что рядом нет тебя...

Нет радости, нет грусти,
Пустой сосуд внутри,
В котором тлеют угли,
Умираюшей любви...
 
Не знаю, не гадаю,
Не запираю двери,
Я просто продолжаю,
Творить, любить и верить...
9.07.18
 #авторскиестихи#Анитанорд #лирикамоейдуши


Рецензии