Пара строк о мундиале

Как только мундиаль не называют: И чемпионат мира по футболу, и кубок мира  ФИФА, и чемпионат мира ФИФА, и Кубок мира по футболу. Российскому уху ближе мундиаль.
 
Как выяснилось, В. Путин и Д. Медведев болели за сборную России в игре против Хорватии. Трам, Макрон, Меркель, Мэй, Абэ, Порошенко, Лукашенко , Степаненко и Ибрагимович, - за Хорватию. Явный перевес.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.