***

Чем дольше в мире проживаешь,
ценя земную благодать,
тем всё острее понимаешь,
что дальше некуда бежать.

Цените то,чего добились,
любите то,что вокруг вас.
И восхищайтесь тем,что рядом
невольно радующим глаз.

На комплименты не скупитесь,
дарите ближним их смелей.
И непременно вам ответят,
собою радуйте друзей.


Рецензии