людской вечный двигатель

1-Она молчала,слезы лились,как будто плавился металл,
И сердце беспокойно билось,светился гранями кристалл.
В душе давно скопилась слякоть,уж долго думать не дает,
Ну,с кем о жизни покалякать!Кошмар так долго не уйдет.
Все озабочены похожим и-нет им дела до нее.
Она-ж для всех простой прохожий,несет давно добро свое.
У всех вокруг одни заботы:покушать,деньги и жилье!
Достали поиски работы-любым,твое а не мое!
К кому идти,куда податься!Хоть кто-то может ей помочь?
И дочь молчит":-Кому-б отдаться?Быть может,сбыться в эту ночь!"

2-Он хлад металла не воспринял-
И кровь по телу разлилась,
И,как-бы сердце свое вынул,
Что-б освещало тарантас!
Что-б дало мчаться по дороге,
Спасти людей везде поспеть.
Ну,вот-уже остыли ноги-
Есть время в небо посмотреть!
А жизни время не осталось-
Перед глазами,вся промчалась!


Рецензии