Нова Я жизнь

... И оставив тараканов,
Вышел вон, захлопнув дверь,
Больше ничего не надо...
- От тебя не надо мне.

Затрещали стены, окна,
Дымоход по кирпичам,
Вот, остатки от балкона
Разлетались по частям.

Все оставив за спиною,
Что бы жизнь начать с нуля,
Где никто яму не роет,
Не отрекается любя...
09.07.18.   13:39


Рецензии