Забуду

Я себя ненавижу, я себя потеряла.
И сегодня без сна я немного устала.
Я закрыла все окна, заварила все двери,
Вне зоны разум на одинокой постели

Меня злоба душила не давала прохода.
Я все время ждала чьего-то прихода.
Я искала спасенье и искала убежищ,
Как загнанный зверь на территории стрельбищ.

И ничего не нашла и решила поддаться,
Устремиться в поток и с тоскою отдаться.
Я забуду про всех, отрешусь от себя.
В этом мире большом как-нибудь без меня.


Рецензии