Люби детка, люби

Люби детка,
люби
У тебя ничего
впереди
Всё твоё уже -
позади
Иди детка,
иди...

Лети детка,
летай
Может быть умрёшь -
попадёшь в рай
От себя самой
исчезай
Беги детка,
сбегай

9 июля 2018. Ереван
Мартиросян Е.М.


Рецензии