Уже и вишни отошли...

Уже и вишни отошли,
А нам всё свидится не в пору.
Пока за рамки не зашли,
Я обольщаюсь вновь фавором.

И вором быть я не хочу,
И дураком на склоне года...
Пора скучать по палачу,
Когда палач - сама природа.

09.07.18г


Рецензии