Вдохну энергию земли

Вдохну энергию земли,
 И закружиться голова,
И сердце застучит в груди
О, Русь, как я люблю тебя!
Дает мне жизненные силы
Лишь тишь берез и синь озер,
И трепет лепестков осины,
И согревающий костер.
Ничто вовеки не сравниться
С энергией родной земли,
Здесь было суждено родиться,
И  чтить её  мы все должны.
Должны, но по велению сердца
По зову мысли и души,
Тогда в ответ подарит  силы
И добрый путь откроет мне.


Рецензии