90-е

Мы родились в СССР,росли в России..
Мы поколение прошедшее круги.
За это время Мы ,такое пережили..
Нас пожалели даже бы враги.

Афганистан, Чечня и Украина..
Холодная война и войны в Сирии.
И 90- е лихие таж война...Страна
Карабкалась из ада,как могла.

Дефолт, разруха,голод, МММ..
На наши плечи с грохотом упали..
Система карточек ,хвосты очередей..
Безденежие,Безбожие,Вандалы.

,,Паленку",самогонку,спирт ,,РОЯЛЬ"..
В народ вливали,пили и во власти..
Лечили Кашпировским,Чумаком-б..ть,
А Чикатило резал всех на части.

Милиция, полиция,теракт...
Убитые,бездомные,больные...
Все было с нами - это люди,ФАКТ..
Он исторический,ничем неоспоримый!

Нам голод,холод-точно не по чём!!!
И пенсионный возраст, нам не страшен!
Мы все хотим,чтоб не было войны!
Боимся только два в одном - понос и кашель!!!!


Рецензии