Теряя зубы

В ее правде не было лжи,
Как истины не было тоже.
Разбиваясь о стальные ножи,
Стелила инеем ложе.
Она так устала играть с огнем,
Пустое дело.
Где шелест ветра в объятьях кружит,
Лаская тело.
Услышав свой первый младенца крик,
Вспомнит о маме.
Вот первый ее шаг, а дальше,
Пружиной в капкане.
В жизни трудно бывает всем,
Так учат.
Строитель иерарха - КОСМИЧЕСКИЙ МАГ,
У дела. Получат
ОправданЬе пустых надежд,
На сердце его зарубы,
И снова вгрызаясь в жизнь,
Теряем зубы.
Церковь поможет бедным,
И глупым.
Шагай по святой земле,
Унылым трупом.
Молитва, как кость собаке,
Да ветошь в глотке.
Дружище, НЕ ДРУГОМ будь,
Налей -ка водки!
Я кутежом от жизни такой,
Опохмелюсь.
Быть может снова в нее такую,
Да и влюблюсь.
Да выпьем же за нее родную,
Она моя!
Растает как та кокотка,
При виде рубля.
В ней золота проблеск,
В зубах цыган,
Он тоже теряет зубы,
Как уркаган.
Побитые ею, как суки и кобели,
Их люди кормили с чужой руки.
А после за соль на ГАУБТвахту,
Где тоже ломали зубы за чью-то правду.


Рецензии